コメント
k
胎動と同時に膣の奥がムズムズするような、たまにあります( °△° )
たまに痛いしパンチしてるのかな笑
k
胎動と同時に膣の奥がムズムズするような、たまにあります( °△° )
たまに痛いしパンチしてるのかな笑
「お腹が張る」に関する質問
今妊娠7ヶ月なんですが、今からお産の時の入院が憂鬱です この前助産師さんと1時間面談したんですが、 母乳推しのようで、1人目の時に出なくて辛かったトラウマがあって、持病の治療もしたいので(授乳中はダメ)伝えたん…
妊娠してから性欲が増してしまい、お恥ずかしい話なのですが1日に何度も一人でしてしまいます。 しかし先日した際初めてお腹が張るという感覚があったため、それから一切していません。 それからずっと我慢しているのです…
3人目妊娠9週です。切迫早産の経験があります。 今の時期からお腹が張るなんてあり得ますか? お腹は少し出てきました。固くはならないけど、張るような感覚になることがあります。座ると少し楽になります。痛みはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウメ吉
回答ありがとうございます!
やっぱり、赤ちゃんがパンチしてるのかな??
それとも赤ちゃんが下がってきて頭がグリグリ当たってるのかなぁと思ってます。
頚管が短めなので、あまり焦らずに降りてきてねとお願いしていますf^_^;)