※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぃしょー
子育て・グッズ

たまひよshopのブックシェルフ、10ヶ月の娘が荒らす心配あり。安定性や使い勝手について教えてください。

たまひよshopのブックシェルフが気になっています。持たれている方使い勝手はどうでしょうか?
リビングに置きたいなと思っているのですが10ヶ月の娘に荒らされますかね…
つかまり立ちもするので倒れてくるのも心配です。

コメント

のん鹵

わたしはブックシェルフではないので参考にならないかもですが..同じタイプの引き出し収納ケースを購入しました!
棚自体は結構軽いので倒れても重さはそれほどなく、その点では問題ないかな〜と。
ただ、『THEダンボール』という感じなので(笑)耐久性は低いかもしれないです(´・_・`)
本を立てる部分を何度も掴んで立ったりするとそのうちぐしゃっといく気もします..
わたしも娘がもう少し大きくなったらブックシェルフほしいな〜と思っているんですがダンボール製というところが悩みどころです(・・;)

• すぃしょー

すぃしょー

返事が遅くなってすみません。
    ダンボールだとぐしゃぐしゃになりそうですよね…
    3000円だからいいかなとおもいつつ悩みます…

• 5月19日