※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

なんなん…とっくに夜勤の仕事終わってるっていうのに、溶連菌とRSウイル…

なんなん…
とっくに夜勤の仕事終わってるっていうのに、
溶連菌とRSウイルスの同時感染になった息子の為に早く帰ってくるとかない訳?!
私だって四六時中息子と一緒で体調良くないっていうのに…
LINEも既読にならないとか何考えてんのマジで
手伝ってほしいこと山積みだっつうのに…

コメント

mi

初めまして。
きついですね。。
まりさんに思いやりをもってほしいのと
危機感がないですね💧お子さん具合悪いのに…

大丈夫ですか?

• パンダ

パンダ

息子がOS-1しか口に出来ないので、お腹空いても何もあげられないのがキツいです…😢
    ミルク飲ませても吐いてしまうので…😔
    本当は病院行く途中で息子が大量に吐いてしまって、ベビーカーも防寒着も全て全滅してしまったので手伝って欲しかったのですが…
    やっと連絡来たと思ったら「行けばいぃわけ?」って言われました…
    今帰るから来なくていい。って突き放したらそれにもグチグチ…
    体調悪いけど病院行けないなかで色々やってんのに、なにが気に食わない訳?って思わずキレてしまいました💦

• 2月7日
  • mi

mi

息子さんお腹すいてるのに食べれないはきついですね。
    そのようにやばい状態なのに、
    逆ギレって。お前は何様やとなりますね💧
    こういうときこそ協力するとこなのに。なんなんだ。。

• 2月7日
  • パンダ

パンダ

やっとゼリーとかミルク飲んでも嘔吐しなくなってきたので、少しホッとしてます😭💦
    昨日息子の体調も機嫌もそこそこ良かったので、逆に悪化した私はそそくさと横になったのですが、息子の寝かしつけを私にやらせてその隣でケータイゲームしてる旦那見てまたもやキレて、旦那に「隣の部屋で寝ていぃよー」というお言葉に甘えて隣の部屋で寝かせてもらいました😤
    (もちろん布団の移動は自分でしました)
    朝起きてから旦那めっちゃ不機嫌で「全然寝てくれなくて〜」とか言い出したので「それでも一昨日よりは息子少しは寝られたんだ〜」って嫌味で返してやりました😑

• 2月8日
  • mi

mi

嘔吐が減って良かったです!
    そのまま回復に向かうことを祈ります🍀
    子供が寝ないのなんて、
    具合悪くなくても当たり前だし
    お母さんが毎日どれだけ
    大変な思いして育ててるか
    まず理解してほしいですね💧

• 2月8日
  • パンダ

パンダ

ありがとうございます🥺✨
    だんだん元気になってきて、おやつも食べ始めてきたので安心です😭🍀
    ただ、生活習慣が乱れまくってしまったので、何で泣いてるのか理解してあげるまで時間がかかってしまったり、体調回復後の恒例のグズグズも復活してきて、別問題が発生中です😅

ホント、元気になってきたから俺だけでもいけるだろ感がひしひしと伝わってきて「やれるもんならやってみろ」って感じでしたが、見事に撃沈したみたいで笑笑💦

• 2月8日
  • mi

mi

よかったー。。本当良かったです❤️安心安心です!
    後は暖かいお母さんが作ったごはん、ちょっとずつ食べれたらいいですね🍀
    別問題?💧

男ってのは💧

• 2月8日
  • パンダ

パンダ

今はお昼寝も夜中の睡眠も拒否するようになってしまって…😔
    横になるのも嫌がって、触れられるのも嫌で常にギャン泣き状態です😭
    さすがに旦那も手伝ってくれてますが、夫婦揃ってここ数日1日平均2時間も寝てないです😣

• 2月10日