コメント
mi
初めまして。
きついですね。。
まりさんに思いやりをもってほしいのと
危機感がないですね💧お子さん具合悪いのに…
大丈夫ですか?
mi
初めまして。
きついですね。。
まりさんに思いやりをもってほしいのと
危機感がないですね💧お子さん具合悪いのに…
大丈夫ですか?
「息子」に関する質問
私の両親が2歳の息子におもちゃを買ってくれるそうなので、犬の動くおもちゃをお願いしようと思ってるのですが、犬の色どちらがいいと思いますか??(画像載せてます) 左の茶色の犬のほうが好みなのですが、 義実家で飼…
専業主婦で幼稚園にお子さんを入れる、入れる予定の方🙏 同じくらいの月齢で、保育園に通っている子と遊ぶ時の話なんですが…。 息子はもちろん鼻水も咳もなにもない状態で遊びに行きました。 友達の子は鼻水・咳があった…
否定はご遠慮ください。療育も視野に入れた方がいいのか悩んでます。 年中の息子が園で1人のお友だちだけに対して気が強いです💦 今日もその子の腕に爪を立てて傷ができてました💦 仲良い子で保護者とその子に私から謝りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンダ
息子がOS-1しか口に出来ないので、お腹空いても何もあげられないのがキツいです…😢
ミルク飲ませても吐いてしまうので…😔
本当は病院行く途中で息子が大量に吐いてしまって、ベビーカーも防寒着も全て全滅してしまったので手伝って欲しかったのですが…
やっと連絡来たと思ったら「行けばいぃわけ?」って言われました…
今帰るから来なくていい。って突き放したらそれにもグチグチ…
体調悪いけど病院行けないなかで色々やってんのに、なにが気に食わない訳?って思わずキレてしまいました💦
mi
息子さんお腹すいてるのに食べれないはきついですね。
そのようにやばい状態なのに、
逆ギレって。お前は何様やとなりますね💧
こういうときこそ協力するとこなのに。なんなんだ。。
パンダ
やっとゼリーとかミルク飲んでも嘔吐しなくなってきたので、少しホッとしてます😭💦
昨日息子の体調も機嫌もそこそこ良かったので、逆に悪化した私はそそくさと横になったのですが、息子の寝かしつけを私にやらせてその隣でケータイゲームしてる旦那見てまたもやキレて、旦那に「隣の部屋で寝ていぃよー」というお言葉に甘えて隣の部屋で寝かせてもらいました😤
(もちろん布団の移動は自分でしました)
朝起きてから旦那めっちゃ不機嫌で「全然寝てくれなくて〜」とか言い出したので「それでも一昨日よりは息子少しは寝られたんだ〜」って嫌味で返してやりました😑
mi
嘔吐が減って良かったです!
そのまま回復に向かうことを祈ります🍀
子供が寝ないのなんて、
具合悪くなくても当たり前だし
お母さんが毎日どれだけ
大変な思いして育ててるか
まず理解してほしいですね💧
パンダ
ありがとうございます🥺✨
だんだん元気になってきて、おやつも食べ始めてきたので安心です😭🍀
ただ、生活習慣が乱れまくってしまったので、何で泣いてるのか理解してあげるまで時間がかかってしまったり、体調回復後の恒例のグズグズも復活してきて、別問題が発生中です😅
ホント、元気になってきたから俺だけでもいけるだろ感がひしひしと伝わってきて「やれるもんならやってみろ」って感じでしたが、見事に撃沈したみたいで笑笑💦
mi
よかったー。。本当良かったです❤️安心安心です!
後は暖かいお母さんが作ったごはん、ちょっとずつ食べれたらいいですね🍀
別問題?💧
男ってのは💧
パンダ
今はお昼寝も夜中の睡眠も拒否するようになってしまって…😔
横になるのも嫌がって、触れられるのも嫌で常にギャン泣き状態です😭
さすがに旦那も手伝ってくれてますが、夫婦揃ってここ数日1日平均2時間も寝てないです😣