コメント
yumama
何もあげず、 本人はわからないので、何もせずでした。
1升餅はしました!
ミキ
一升餅と、スタジオアリスで記念写真とりました☺️プレゼントというよりは私が記念に残したかっただけですが🤣笑
じいじばあばからはd-bike?1歳から乗れるやつとか絵本でした👶
-
ずっぴぃ
私も記念に残したくて、一応毎月家で写真は撮ってるので、1歳までと思って写真は撮るつもりです😃
d-bike?1歳から乗れるのあるんですね!絵本は何冊あってもいいですよね(^O^)- 2月7日
退会ユーザー
パパママからは、3歳まで着れる春秋のポンチョ、靴、絵本とオモチャ。
私実家からは、洋服、Pigeonのミルクローション3個、桃の葉ボディーソープ詰め替え5個、ゴハンのお皿、オモチャ、私達夫婦にはおこづかい。
-
ずっぴぃ
なるほど!長く使えるものでいいかもしれないです❤︎
まだ伝い歩きですが、ちょっといいファーストシューズにしようかとも思えてきました!
それにローションとかボディソープって消耗品ですけど必要なので買っていただけて嬉しいですね😃- 2月7日
退会ユーザー
一升餅やって、ケーキ食べて、ご飯を少し豪華に作ったくらいです🙄
私からのプレゼントはエジソンのスプーンとフォークセットで、母からは絵本6冊プレゼントしてもらいました🙋♀️
-
ずっぴぃ
やはり1歳だと本人は分からないし、まだ離乳食ですしね😅
これから自分で食べるようになるのでエジソンのスプーンとフォークもいいですね(^O^)
絵本もたくさんあるといいですよね❤- 2月7日
-
退会ユーザー
貰うという行為は、まだ理解できていませんでしたが、誕生日の歌を歌ってる時は自分が歌ってもらってるのを分かっていたみたいで、ニヤニヤして照れてました😂😂
まだ、プレゼントはちょっとしたもので良いと思います!- 2月7日
-
ずっぴぃ
それは嬉しいですね❤︎
これから言葉が話せるようになるとほしいもの買ってってなりますしね、
ありがとうございます😃- 2月7日
退会ユーザー
一升餅と選び取りしました🙆♀️あとはハンバーグで1の文字作ってスマッシュケーキ作りました🙌
選び取りカードは旦那と一緒に手作りしました☺️
プレゼントは
私たち夫婦からは絵本とお風呂で遊ぶおもちゃ、ジジババからはボーネルンドのおもちゃと洋服を買ってもらいました🙌
-
ずっぴぃ
遅くなってすみません💦
ハンバーグで1の文字いいですね😃
クリスマスと同じようなケーキ作ろうかなと思ってたので、違うことできそうで、ハンバーグやってみます!
お風呂で遊ぶおもちゃはうちはまだ何もないので、そろそろいいかもしれないです!
ありがとうございます😆- 2月8日
ずっぴぃ
そうですよね、本人はわからないですよね😅
ありがとうございます!
特にプレゼントなくていいかなーと思えて来ました!
yumama
もっとわかるようになって、ほしい!と思ってからの方が物が増えなくていいかなぁ!と思ってます。