なの
キッズスペースはなくていいけど緊急でも無理やり時間空けてくれないのはちょっと💦
イオンの方にします、、
はじめてのママリ🔰
今後かかりつけとして通う方です。
なのでかかりつけ変えるつもりないならかかりつけ、変えてもいいならイオンにある歯医者かな。
はじめてのママリ🔰
痛みがあるならイオンにある歯医者を選びます!
なの
キッズスペースはなくていいけど緊急でも無理やり時間空けてくれないのはちょっと💦
イオンの方にします、、
はじめてのママリ🔰
今後かかりつけとして通う方です。
なのでかかりつけ変えるつもりないならかかりつけ、変えてもいいならイオンにある歯医者かな。
はじめてのママリ🔰
痛みがあるならイオンにある歯医者を選びます!
「歯医者」に関する質問
熱の時にポカリは基本的に私は賛成派なんです。 が、咳き込んだりしてるからポカリ飲ませるって。お茶にしようぜ。 何がムカつくって虫歯出来て歯医者連れて行くのはわたし。毎回好きなものあげるのはいいけど、その後の…
大きな虫歯の詰め物をセラミックにしたよって方いますか?? 樹脂では耐久性が持たない?とか言う場合の時に、セラミックか銀か勧められるという認識で合ってますか?? 結構セラミックにされてる方多いと思うのですが、…
永久歯が5、6本たりないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 3歳の娘、現在乳歯が1本足りなくて今日歯医者でレントゲンを撮ってもらったら、永久歯は5、6本くらいなくて先生も少ないと驚いた様子でした。 とりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント