コメント

mami26
うちの主人はバレンタインデーが誕生日なのでうちももぉすぐケーキ問題発生します😅
この前、ネットで検索した「ホットケーキミックスとフライパンで作るりんごのタルトタタン」作ったらものすごい大人気でした😍

2児ママ
うちの主人もチーズケーキは食べます!
でもすごく好きって訳ではなく、買ってきてもらったら食べるけど…くらいなので誕生日はケーキなしです😅
その変わりに、お酒を飲むのでいいお酒を買ったり、おつまみ作ります!
ちなみに私もそんなに好きではないので誕生日ケーキなしです😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
誕生日だからケーキじゃなくてもいいですかね😅
でも息子は、誕生日だからケーキ食べられる!って、なってるんですよね🤣- 2月7日
-
2児ママ
分かります🤣🤣
うちの子はまだその認識がないのですが、誕生日=ケーキって分かるようになったらうちらの誕生日もケーキ用意しなきゃダメかもねって話してました。笑- 2月7日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、めんどくさくなってきてるので、カットケーキ買って好きに食べようかと思ってるんです😆
ご飯は豪華にするからさ…って感じです😆- 2月7日
-
2児ママ
それで全然いいと思います☺️
子供もいて手作りケーキを作ろうと思ったのが凄いです!- 2月7日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
バレンタインは、息子にも渡すので、息子が幼稚園に行ってる間にガトーショコラ作ろうかなぁと思ってます🤣
でも、主人はバレンタインと一緒は嫌だと言うものでして😅- 2月7日

じーな
ケーキにこだわらず、お酒とかにしてました\( ^^ )/
-
オリ𓅿𓅿𓅿
- 2月7日
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
うちは、バレンタインデーの2日後なんですが、同じにされるのは嫌らしいです😅
たぶん、甘いもの作っても食べないんですよね😅
もう、いっそのこと買っちゃおうかなぁ😅