コメント

もず
うちの子はいつ寝る?くらい起きてました🤣
そんな時期もあるので、泣いて欲しがらなければ起きていたいんだと思いますよ\(//∇//)\

高齢ママリ
生後23日です。
うちも、静かだからよく寝てるなぁーと思って覗いたら、目パッチリ開いててビックリした事が何度かあります。
寝ない時って、本当に寝ないですよね(^-^;
私はぐずらない限りは授乳はしてないです。
頬っぺたツンツンしながら話し掛けたり、抱っこして話し掛けたりしています(^-^)
-
ままり
置いたら泣くのでずっと抱っこしてるのですが、新生児こんなに寝ない??って思ってました😅
気長に一緒にテレビみたりして過ごすことにします☺️💓- 2月7日
ままり
いやほんとに😭
ぐずることもなく、目だけキョロキョロしながら2時間とか起きてるので、なんで寝ない(寝れない)のー😭と思ってました💦
もず
うちも同じです🤣
日中寝てるのは抱っこしてる時だけでおいたらすぐ泣くっていうのが昼から夕方まで続いたりして、あの時は大変だったな〜って思う時があります🤣
そのうち落ち着いてくるので、今が辛い時かもしれません😅
ままり
5回チャレンジして置くの諦めてずっと抱いてます😂
眠りが浅いのかな?お腹すいてる?って思ってましたが、そのうち落ち着くのですね!
いまは甘えんぼガールだと思って甘やかしておきます😂
もず
全く同じでしたよ🤣
うちの子の場合は、生後2ヶ月になる前くらいから少しずつ落ち着いてきましたよ😊💕
今ではお昼は機嫌良く一人で声出して遊んだり寝てくれたりしています\(//∇//)\
でも、やっぱり甘えん坊なのか私が横にいたりあやしていないと不機嫌になったりします(笑)