※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんは一日中寝たり泣いたりミルクを飲んだりしていますか?少し起きている時間が少ないようです。おむつやミルクを変えても泣かないこともありますか?

もうすぐ生後一ヶ月です。
赤ちゃんって一日中、寝るか泣くかミルク飲むかって感じですか??😊
あんまり泣かずにおきてる時間って少ないなーておもいました!おむつ、ミルクもさっきやったなって時でも泣いてませんか?

コメント

りさ

1ヶ月まではそんな感じでした。それを過ぎるとちょっとずつ起きている時間が増えてきました。授乳の後はご機嫌に起きていたりしてます😚

ツー

3ヶ月くらいまで寝るか泣くかミルク飲んでるかでした😂
それ以降は少しずつご機嫌な時間が増えてきて、8ヶ月現在はご機嫌でハイハイやつたい歩きでウロウロ冒険してます👶✨

私の子1ヶ月はそんな感じでした◡̈*.。

1ヶ月半ぐらいから
起きる時間が増えました◡̈*.。

mako

3週目くらいまでは、飲むか寝てるかっていう感じで、3週目くらいから3ヶ月になるくらいまでは、寝るか泣くかミルク飲むかっていう感じでした😂
3ヶ月になるくらいには、ご機嫌で起きていられる時間が増えてきたなぁと感じました💡

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
🧇1〜3ヶ月程度で機嫌良くおきていてくれる時間が増える方が多いですね😊