コメント

退会ユーザー
紙をもらってはいないのですが、
いつもHPで確認してました!
「郡山市子育て支援ひろば 北部地域子育て支援センター」と調べると、西部と北部のHPがあります!
年間行事と月間行事あります☺️
行かなくても見れますし、便利です!ぜひ調べてみてください♪
退会ユーザー
紙をもらってはいないのですが、
いつもHPで確認してました!
「郡山市子育て支援ひろば 北部地域子育て支援センター」と調べると、西部と北部のHPがあります!
年間行事と月間行事あります☺️
行かなくても見れますし、便利です!ぜひ調べてみてください♪
「写真」に関する質問
生後7ヶ月の子がいます。これはアレルギー反応でしょうか? 昨日昼に卵黄小さじ1/2を食べさせて手首に1つだけポツっと湿疹ができました。卵黄のせいなのか謎でした。 今日は朝から離乳食は食べていなかったのですが、昼過…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
進級または卒園時に先生への寄せ書きアルバムの作成があります。 メッセージや写真をアルバムに貼って飾りつけて…みたいな感じなんですが、 こういうのってクラスで中心となってやりたい人って多いですか?🤔 業者に頼むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!ホームページあるなんて知りませんでした💦