鼻水は見えてなくても奥にたまってるのですか?😣鼻吸い器の購入で迷ってます。
鼻水は見えてなくても奥にたまってるのですか?😣
鼻吸い器の購入で迷ってます。
- ゆー(5歳7ヶ月)
コメント

みぃこ
以外と鼻吸い器したら、え!そんなに!ってくらい出てくるので奥に溜まってるんだと思います🥺ちょっと高いけどメルシーポットオススメです✨

はじめてのママリ🔰
見えなくても奥には溜まってますよ。
私も鼻詰まりがひどくて鼻吸い器買いましたが、完全には治らないです😅
検診の時に行ったら乾燥とかもあるので赤ちゃんの鼻詰まりはどうしようもないと言われました😅
ちゃんとミルク飲めているのであれば問題ないと☺️
-
ゆー
ありがとうございます✨鼻吸い器何使ってますか?😊
私も病院で言われました😅赤ちゃんは鼻の穴が小さいから少しでもこうなってしまうから、家で吸ってあげてひどかったらまたきてねって😅- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポットが人気ではありますがお手入れ大変なので私はピジョンのやつ買いました🥰
ですよね😅苦しそうですが母乳飲めてるので諦めてます。笑- 2月7日

🐣
溜まってますよー
うちは病院で吸ってもらってます!
-
ゆー
ありがとうございます😊やっぱり溜まってるんですね😅ひどくなったら病院行ってみます。
- 2月7日

☺︎☺︎☺︎
メルシーポットおススメです✨
奥の奥まで吸ってくれるのでいいですよ〜
-
ゆー
ありがとうございます😊メルシーポットいつ頃から使ってますか?😊
- 2月7日
-
☺︎☺︎☺︎
うちの子は風邪引き出したのが5ヶ月頃でしたのでそのくらいから使ってます☆
- 2月7日
-
ゆー
答えていただきありがとうございます😊
まだ風邪は引いたことないのですが、鼻が苦しそうで😰メルシーポット買おうと思います🙆- 2月7日
-
☺︎☺︎☺︎
病院の先生にもNo.1でススメられてる商品なのでおススメします😉
- 2月7日

はじめてのママり🔰
メルシーポットオススメですよー
よく取れるし子供ってすぐ鼻水でるので使う頻度も多いのでいいと思います😊
-
ゆー
ありがとうございます😊すぐにメルシーポット買おうと思います🙆いつ頃から使ってますか?
- 2月7日
-
はじめてのママり🔰
1才過ぎてからです😊
上の子が幼稚園行きだして下の子が風邪もらいやすくなったので購入しましたが早く買えばよかったーと思いましたよ😊- 2月7日

ママリ
お子さんの体質にもよるとは思いますが、娘はすぐ乾燥するタイプです😂吸えませんw
普段は必要なさそうで、風邪の時だけもしかしたら使うかな?くらいでしたら ベビースマイルでも充分でしたよ😊
-
ゆー
ありがとうございます😊
風邪はまだ引いたこと無いのですが、鼻が苦しそうで😰吸えないこともあるのですね💡- 2月7日

はじめてのママリ🔰
すぐに鼻水溜まるので頻繁に使ってます!
私は初めに電動ではなく自分で吸うもの買ったので
慣れるまでは上手く吸えなかったですが
慣れたらちゃんと吸えるようになりました😄
電動のベビースマイルという持ち運び出来るものを友達に勧めてもらって買いましたが、
鼻の穴がまだ小さいのでなかなか上手く吸えず
結局自分で吸う方使ってます😱
多分ベビースマイルも慣れだと思うのですが💦
ゆー
ありがとうございます😊そうなんですね💡メルシーポットいつ頃から使ってますか?😊
みぃこ
3ヶ月頃だったと思います😳その前に2ヶ月頃に病院でも鼻吸いしてもらったので2ヶ月でも全然大丈夫だと思います💓
ゆー
答えていただきありがとうございます😊
小さく生まれてまだ3800gなので電動に不安がありました😂私も一度病院で吸ってもらったのですがギャン泣きでした😅でも病院も電動ですもんね!すぐ買おうと思います🙆