ナカ
私もそのような症状がありましたが治ったので特に医師には聞いていません。
多分妊娠したホルモンバランスなどの関係でなるんでしょうね。
危ないということはないかと思いますがその症状が続くようであれば医師に聞いてみてはどうでしょうか?
同じ症状の人がいるんですから考え込まないようにしてくださいね^ ^
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
ナカ
私もそのような症状がありましたが治ったので特に医師には聞いていません。
多分妊娠したホルモンバランスなどの関係でなるんでしょうね。
危ないということはないかと思いますがその症状が続くようであれば医師に聞いてみてはどうでしょうか?
同じ症状の人がいるんですから考え込まないようにしてくださいね^ ^
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
「症状」に関する質問
出産してから花粉症なくなった方いらっしゃいますか? ふと思ったのですが去年から花粉症症状がない気がして...(気づくの遅いw) 妊婦前まではズビズビでした💦 耐性変わるのかなー?と🤔
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
喉が痛くない溶連菌ってありますか? 症状教えて頂きたいです。 旦那が溶連菌と診断されました。 主に子どもからしか移らないと言われたそうで 検査してみてと旦那に言われたのですが 息子は、土曜日に腹痛、嘔吐、下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント