ナカ
私もそのような症状がありましたが治ったので特に医師には聞いていません。
多分妊娠したホルモンバランスなどの関係でなるんでしょうね。
危ないということはないかと思いますがその症状が続くようであれば医師に聞いてみてはどうでしょうか?
同じ症状の人がいるんですから考え込まないようにしてくださいね^ ^
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
ナカ
私もそのような症状がありましたが治ったので特に医師には聞いていません。
多分妊娠したホルモンバランスなどの関係でなるんでしょうね。
危ないということはないかと思いますがその症状が続くようであれば医師に聞いてみてはどうでしょうか?
同じ症状の人がいるんですから考え込まないようにしてくださいね^ ^
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
「症状」に関する質問
大量吐き戻しについて 普段から、どれだけ丁寧にしても体勢を変えたりするだけで吐き戻すことは多いのですが、今回は授乳中に吐きました。母乳なのですが右を飲んでゆっくり体勢を変え、左を飲んでいる最中にばーっと、、…
膀胱炎の症状 膀胱炎になった事がある方、どんな症状でしたか? 私は @今朝から下腹部痛のような違和感(子宮が引き攣るような) @夜になって急に排尿時にツキンとした強い痛みが出る @出ても量が少なめ @尿意が凄す…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント