m
次の子に取っておくか、油捨てやトイトレの練習に使おうと思い取ってあります!
ふうた
料理の油吸い取ったり、こぼした飲み物吸い取ったりしてます!
ひまわり
お漏らししたときに掃除に使うとか、できると思います!
開封済みでも友達からならほしい人多いと思います!
まあ
仲のいい友達に開封済みだけどいいー?って
あげちゃいます笑
ちゃむ🐣
うちも余っていたのがあります!
しかも袋半分以上ありました😂
人にあげるのもなーと思い、ずっと眠っていましたが!
トイトレを始めた時に、パンツでいる日中、車内で急にオシッコ!と言われた時用に車内に数枚置いてましたよ!
コンビニ(トイレ)がない時に、それに緊急用で、オシッコしてもらってました(笑)
パット的な感覚で使用しました(笑)
意外と使えました🤣
jaemmm
二人目を考えているならとっておいてもいいかなーと!あと災害時など緊急の時に、生理になってしまったらオムツをナプキン代わりに使えると聞きました😊
ミミ
布オムツ使ってますか❓うちは布オムツと併用で使ってたので新生児サイズがいただいたものだけで4ヶ月くらい持ちました笑 もちろん小さかったのでまず紙おむつ当てて上からオムツカバーして使ってました🍑
t
みなさま
まとめての返信失礼します。たくさんコメントありがとうございました!
2人目は予定にないので、トイトレのときに活躍してもらえるようとっておこうと思います!
油とりや、災害時のこともためになりました!ありがとうございます😊
コメント