妊活 妊活2周期目です。先月は生理予定日と基礎体温のみでタイミング取りまし… 妊活2周期目です。 先月は生理予定日と基礎体温のみでタイミング取りましたが、リセット(・・;) 今回から排卵検査薬を使用しようと思いますが、おすすめを教えてください! なるべる沢山入ってるのが良いです(^_^) お願いいたします! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 おすすめ 妊活 JIKI(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まい ラッキーテストおすすめです☺️ 2月7日 JIKI ありがとうございます♡ 調べてみます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
ありがとうございます♡
調べてみます!!