コメント
瑞
わかります💦1箇所痒いところが出てくると全身痒くなりますよね。
瑞
わかります💦1箇所痒いところが出てくると全身痒くなりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、ずっと機嫌が悪いです🙃 朝起きてから、すぐ理由の分からない癇癪を 起こすこともあります。 今日は、ご飯を食べるまでは普通でした。 その後、2、3回癇癪を起こして 保育園へ🚗 私も最終的にはイライラして、嫌がる…
ママ友が子供にお菓子を与えるとき、どうやって断れば波風立ちませんかね…?😭 家が数軒先の近所のママ友、遊ぶたびにお菓子をくれますが虫歯もそうだし、娘たちはご飯もしっかり食べるタイプで、食べたら食べただけ身…
友人(新婦側)の結婚式でモヤモヤしたことを吐き出させてください。 (身バレ防止のため、若干内容を変えています。) 私自身、人見知りな性格です。 そして心配性なところもあるので、心の準備をしておきたいタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
本当にそうです。今小児科行ってるけど皮膚科に変えようか。とかミルクに変えないとかな。とか悩みが尽きないです。