ココロ・悩み 産後3ヶ月ですが、もともと持っていた慢性蕁麻疹が酷くなってきて色々薬… 産後3ヶ月ですが、もともと持っていた慢性蕁麻疹が酷くなってきて色々薬を変えて試してます。 今も夜痒くて起きてます。正直病んでます。赤ちゃんがいるのに病院に毎週行ったり、寝不足だったり。同じような方いませんか? ちょっと鬱っぽくなってきてます。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 蕁麻疹 寝不足 みみ コメント 瑞 わかります💦1箇所痒いところが出てくると全身痒くなりますよね。 2月7日 みみ 本当にそうです。今小児科行ってるけど皮膚科に変えようか。とかミルクに変えないとかな。とか悩みが尽きないです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当にそうです。今小児科行ってるけど皮膚科に変えようか。とかミルクに変えないとかな。とか悩みが尽きないです。