🌻
私も同じでしたよ!心拍確認出来たのは7週から2週間後でした💦不安になりますよね💦私診察する前緊張しすぎて震えてました(笑)
🌻
私も同じでしたよ!心拍確認出来たのは7週から2週間後でした💦不安になりますよね💦私診察する前緊張しすぎて震えてました(笑)
「胎嚢」に関する質問
先日妊娠検査薬で陽性が出ました! 来週(おそらく5w5dあたり)に初回の受診をする予定なのですが、胎嚢は確認できるでしょうか? 心拍ももちろん気になりますが、まず胎嚢があることを確認したいのです😭
最終月経から計算して6w5dで胎嚢が10.5mm、 胎嚢のみしか見えず先生から流産の説明がありました。 生理不順ではないのでズレはないはず…。 週数の割に小さいのか…?よくわからずパニック💦 1週間後もう一度見せてください…
2/9に産婦人科を受診して胎嚢を確認しました。 だいたい5wぐらいだとその時言われました。 2週間後に来てくださいと言われたのですが 産婦人科の予約が空いておらず最短で2/27と言われました🥺当日の予約なら取れますが待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント