※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこまま
妊娠・出産

いわき市の産婦人科でオススメな所教えて下さい。一緒に出産時にかかった費用もおしえてください!!

いわき市の産婦人科でオススメな所教えて下さい。
一緒に出産時にかかった費用もおしえてください!!

コメント

しいたけ

村岡産婦人科いいですよ!
私はそこで出産しました🙌

先生が2人いるので安心ですし、看護師さん、助産師さん優しい方ばかりでした☺️
(どこにでもいるかもですが、厳しい方もいました💦)

かかった費用は日曜日の深夜に入院し、そこから丸1日で出産、吸引分娩で手出し12万でした💦

⭐コロコロ⭐

私は一人目がまだ共立の時に、二人目は医療センターで出産します。
共立の時は一時金も戻りありましたが、医療センターになってからは10万近くプラスになると聞いてます。
私の場合は帝王切開なので参考になるかわかりませんが💦

のん

去年の3月に医療センターで出産しました。促進剤~吸引~緊急の帝王切開だったので参考にはならないかもですが手出しで約10万ぐらいでした!部屋代は高いですが個室でお部屋も新しく、赤ちゃん泣いたりしても他のお母さんを気にしなくてよかったのはいいなと思いました(*^^*)