はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸わせてる以上お酒は飲まない方がいいと思います!
その
お子さんの月齢はどのくらいですか??
アルコールは母乳に移行するので少ししかでなくても、私は完全に吸わなくなるまでお酒は飲まないと決めています。
ぴーちゃんmam
月齢も月齢で変な話あたしはもう酒飲めば思い切って断乳できる!と覚悟を決めてだいすきな酒を解禁したと同時におっぱいやめました!!
こどものためにも卒乳やら断乳してからのほうがいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸わせてる以上お酒は飲まない方がいいと思います!
その
お子さんの月齢はどのくらいですか??
アルコールは母乳に移行するので少ししかでなくても、私は完全に吸わなくなるまでお酒は飲まないと決めています。
ぴーちゃんmam
月齢も月齢で変な話あたしはもう酒飲めば思い切って断乳できる!と覚悟を決めてだいすきな酒を解禁したと同時におっぱいやめました!!
こどものためにも卒乳やら断乳してからのほうがいいとおもいます😊
「母乳」に関する質問
生後3か月の赤ちゃんがいます。 最近、1〜2週間に1回しかうんちをしません。 病院で処方された便をやわらかくする薬を使っていますが、できればあまり頻繁に使いたくありません。 母乳を直接飲ませており、ミルクも併用…
旦那がポットの保温が切れているのに気付かず恐らく50度くらいのお湯でミルクを作って10mLほど飲ませてしまいました😭 大丈夫でしょうか? 母乳いっぱい飲んだからミルク足さなくていいと言ったのに勝手にあげておいてこ…
生後1か月です。 直接母乳で夜間眠れないことが苦痛です。 日中も1時間ごとに授乳しています。 夫は赤ちゃんの泣き声が苦手で、長時間泣くと赤ちゃんの頭を叩いてしまうため、育児は主に私がしています。 一人で育児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント