コメント

なぎさ
ネットに入れたままだと若干濡れた部分とムラがあります。。
めんどくさいですが、わたしはネットから出してます😂

なめこ
うちは日立のドラムなんですが、乾燥かけると細かい物がすき間?に挟まってしまうので、靴下だけ全部まとめてネット入れて回してます😃
ネットは絶対使っちゃダメとかではないと思いますが、結構詰め込んじゃった時はネットに入れてた服だけ全然乾いてなかったとかはありました〜😅
-
すず
返信ありがとうございます!全然乾いてないのも困っちゃいますね😂ネット出したら靴下とか下着とか挟まりそうですし…😂ズボラな私は一気にやりたい派なのに意外とめんどくさい!った思っちゃいました😭うまく使いこなせると良いのですが…😅
- 2月6日

退会ユーザー
ネットに入れてそのまま乾燥させてますよ!
小さいものはネットに入れないと隙間から洗濯機内に入って詰まっちゃいますよ💦(子供の靴下で2回やって修理呼びました)
クチャっと入れたり、一個のネットに詰め込み凄なければ大丈夫だと思いますよ!うちはそれだけ乾かなかったこと無いと思いますよ🤔
-
すず
ありがとうございます!!
細かいのは入れた方が良いんですね😄詰まっちゃうとか怖いです💦
ネットに詰め込み過ぎずにやってみます♪- 2月7日
すず
返信ありがとうございます!
ムラがあるんですね…😅
朝起きたら洗濯出来上がってる様にしたかったのに不便~って説明書読みながら思っちゃいました😂