コメント

くーちゃん
私は嫌ですね💦子供のは別ですよね?バスタオル個人で別々の方がいいですよ😂

はじめてのママリ🔰
絶対嫌です💦
オーバーかもですがその使い方雑巾と変わらない気が…
雑巾を洗濯機にいれるのも嫌ですし、洗ってもそれは身体を拭くものではなくなりますね(ᯅ̈ )
でも天井の水滴拭いてくれる旦那様は素敵ですね🥺💕
-
maru.
同じこと思いました💦私がカビを極度に警戒してたので、良かれと思ってしてくれてました😊そこに関してはありがとうと伝えました✨掃除用準備します!
- 2月6日

退会ユーザー
嫌ですね🤣
分けて欲しい…
-
maru.
ですよね💦私が気にしすぎなのかと思いました😅
- 2月6日

🌈ママ 👨👩👧👦
いやです💦
お風呂の中は見えなくてもカビなど生えてると思うので😭
とりあえず全部ハイターかオキシでつけます😂
-
maru.
見えなくてもカビはあるかもしれないんだって伝えたら、すっごい微妙〜な顔つきになってました😅
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
私もバスタオルで最高吹き上げてます😅
おかげで住み初めてから1度もカビが生えたことないです…
きれいな所を拭きあげてるから洗濯したあと体拭いてもなんとも思ってなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
最高吹き上げてます←誤字
最後拭きあげてます←正解
すみません(笑)- 2月6日
-
maru.
確かにお風呂上がりに拭くと、水滴残らなくてカビ生えにくいのかなとも思ったんです😅カビ生えるの嫌だからこまめに拭いてくれるのは有難いことなんですけどね💦
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
浴室の拭きあげは継続した方が絶対にいいのでえーみさんが気になるなら別のタオルで拭いてもらうのはいかがですか??
- 2月6日
-
maru.
はい!掃除用を準備するのはどうかと提案しました^^バスタオルで拭いてたことを否定されたと感じたのか微妙な顔つきでしたが、日頃の感謝は伝えました✨
- 2月6日

🙆♀️
平気じゃ無いですー!
お風呂はどんなに清潔でもカビが...天井もですよ...😱
-
maru.
そうですよね😅掃除用のタオル用意しとくねって伝えました💦
- 2月6日

はじめてのママリ🔰
うちは大人用と子供用に分けてるのですが、天井の水滴拭かれるのはちょっと嫌ですねー😢
-
maru.
やっぱり嫌ですよね💦?
私がカビを極度に警戒してるのを知って、良かれと思ってやってくれてたみたいなんですが😅掃除用を至急用意したいと思います!- 2月6日

退会ユーザー
うちもバスタオルはわけてないですが、天井拭かれたらちょっと嫌です🤣
-
maru.
同じ感覚の方ばかりで安心しました~^^; 良かれと思ってやってくれてたみたいなんで、感謝もしなきゃなんですけどね✨
- 2月6日
maru.
子どものは洗濯するのも別なので大丈夫です✨
バスタオル分けようかな…今更分けようって言ったら機嫌悪くなりそう…。笑
くーちゃん
新しく買って今のを掃除用にすればいいと思いますよ!
もともと我が家では別々なんですが、子供が最近、アデノウイルスにかかり、旦那も移ったのですが、次亜塩素酸で消毒しないとダメなのでバスタオル一緒だとそこからまた移り、自分も移ると知ったので😅理由を話せば理解してくれると思いますよ
maru.
古くなったバスタオルを掃除用にして〜と提案していたら「えっ?!勿体ないよ!」と…笑 見えないカビが絶対あるので、これを機会に新しいの購入しようと思います😊✨