コメント

はじめてのママリ🔰
直ってもまたやるとまた逆子になりますよ!
もし不安ならやり過ぎない方が良いと思います💡
私も今逆子ですが膀胱を蹴られまくってトイレが近いです😂
はじめてのママリ🔰
直ってもまたやるとまた逆子になりますよ!
もし不安ならやり過ぎない方が良いと思います💡
私も今逆子ですが膀胱を蹴られまくってトイレが近いです😂
「逆子体操」に関する質問
今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子…
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠29w目、本日初めて逆子だと診断されました💦 確かに数日前に胎動とはまた違うグルンと移動した気がしてたのですがそれかな、、 逆子体操を今夜寝る前から実践して来週の検診に備えます! 逆子と診断されてから戻るまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですか😭
やりすぎないようにって難しいですね😭
今日は逆子体操せずに寝る方向だけ気をつけてみようかな💦
膀胱めっちゃ蹴られますよね(笑)私は逆子になってから便秘が改善されました!笑
はじめてのママリ🔰
私は産院で逆子体操の事は言われてないので特にやってないです!
寒いと暖かい心臓の方に頭を向いてしまって逆子になりやすいので下半身全体を温めたり、お腹の下の方にカイロ貼ったりするだけでも効果はあると思います!
私は2人目なので子宮が伸縮しやすくてまだハマらなければクルクルするかもしれないと言われたのでギリギリまで様子見てそれでも直らなければお灸をやるつもりです。
きゃあ
カイロは恥骨付近ということですかね?
仕事中は冷えないように靴下2枚履きにしたり寝るときはレッグウォーマーを履いてるのですが😭
お灸も気になってます!私の産院は逆子体操あまり推奨してないのでとりあえず左を下にして寝るようにだけ言われ逆子体操は無理しなくてもいいよ〜とのことでした😅
お互い回ってくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!アンダーヘアの上当たりを暖めとけば大丈夫だと思います☺️私はそれ+腹巻かホットパンツを履いてます!
私の産院もそうなので特に無理してやらなくても良いと思いますよ⭐️
はい、お互い出産頑張りましょうね💪