お出かけ 3月8~9日で鉄道博物館+どこかに行こうかと思ってます☺️おすすめスポッ… 3月8~9日で鉄道博物館+どこかに行こうかと思ってます☺️ おすすめスポット、ホテルがあったら教えてください🎵 移動は電車予定です🚆 最終更新:2020年2月8日 お気に入り おすすめ 車 ホテル 博物館 POOH(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かこ 鉄博と同じ日にどこかに行く予定ですか👀? それとも次の日にですか?? 2月6日 POOH 次の日に行く予定です☺️ 息子が鉄道博物館に行きたがってるので1日に思いっきり見させてあげたいので❤️ 2月6日 かこ ちなみにHIROさんはどちらから遊びに来るのでしょうか☺️ それによって帰りの方面も考えた方がいいかもしれないですね♪ 2月6日 POOH 千葉です☺️ 川渡ったら都内なので、交通手段は楽です👍️ 2月6日 かこ 天気が良ければ東武動物公園はどうでしょうか😆 2月6日 POOH 動物園良いですね☺️実はまだ1回も行ったことないんです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOH
次の日に行く予定です☺️
息子が鉄道博物館に行きたがってるので1日に思いっきり見させてあげたいので❤️
かこ
ちなみにHIROさんはどちらから遊びに来るのでしょうか☺️
それによって帰りの方面も考えた方がいいかもしれないですね♪
POOH
千葉です☺️
川渡ったら都内なので、交通手段は楽です👍️
かこ
天気が良ければ東武動物公園はどうでしょうか😆
POOH
動物園良いですね☺️実はまだ1回も行ったことないんです(笑)