自分へのご褒美に…ミスドに明日行こうかな…。子供は、甘ったれで「抱っ…
自分へのご褒美に…ミスドに明日行こうかな…。
子供は、甘ったれで「抱っこして!!」「かあさんがいい!かあさん、やって!」と要求に応えてきて…イライラしてない自分がとても頑張ってると思う(笑)
旦那は、定時に帰って来ても疲れたアピールしてきてリビングに寝そべってるし。今日は胃腸の調子が悪いとか言って寝そべるし。
毎日帰って来ても、子供の遊び相手してくれるけど寝る頃には疲れたアピール。
食器とか洗ってくれたりお風呂洗ってくれるけど…気が向いた時にしかやってくれないし、むしろ俺疲れてるからやってよっていう空気が出てて…イライラするの嫌だから嫌な顔しない様にしてるけど、やっぱり疲れる(笑)
誰も言ってくれないけど、頑張ってると思うよ。私。(笑)だから明日はご褒美に、ミスドに行っても良いですか?新作のバレンタイン用のドーナツ食べたいです。
皆さん、毎日お疲れ様です。
自分へのご褒美、絶対にあげてくださいね。
- あやさん(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
トキ
お疲れ様です!
自分の事かと思うほど、頷いて読んでました😁
私も明日はバレンタイン限定のケーキ買いに行きます!
お互い頑張ったご褒美を楽しみましょうね☺️
あやさん
お疲れ様です!同じ様な方がいたとは…(^^♪
今までは、イライラして子供に怒鳴ったりしてましたが…子供が抱っこした時、チューしてくるんです(^o^)それで癒やされてます(笑)
バレンタインケーキ良いですね!ご褒美あげましょう!
トキ
分かります!
うちの子もそうです
ママ、チューって言ってくるので最近ついつい抱っこしてしまいます。それでもイライラする時もありますが…。
明日は至福の時間を過ごしましょう🎵