妊娠・出産 妊娠中に悪阻がなく、後期に入って悪阻が始まった方いますかー?( ˙-˙ ) 妊娠中に悪阻がなく、後期に入って悪阻が始まった方いますかー?( ˙-˙ ) 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠中 悪阻 むー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一人目の時がそうでした🤣 めちゃくちゃ元気な妊婦で、好きに動き回り食べまくりしていたら、めさかの後期悪阻😬💔 前半で食べ過ぎて太りすぎたので、私的にはちょうど良かったです🙈笑 2月6日 むー そういうこともあるんですね😳 わたしも1人目、2人目悪阻なし妊婦でしたが今日突然気持ち悪くなったので、もしや?と思って😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そういうこともあるんですね😳
わたしも1人目、2人目悪阻なし妊婦でしたが今日突然気持ち悪くなったので、もしや?と思って😂