雑談・つぶやき 犬を飼いたいが、命の終わりに耐えられないため躊躇しています。どうすれば良いでしょうか。 インスタのママリの投稿のわんちゃんと子供を見てめっちゃ犬飼いたくなった🐶 産まれた時から常に犬がいる生活だったし娘にも生き物や命を大切にするって事学んで欲しいけど、死んじゃう悲しさを私が耐えられないから飼えない😣💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 生活 インスタ ミーアキャット🌿(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり わー!わかります! 私も2匹猫を見送ったのがつらすぎて、もうペット飼いたくないです😭 でももしも将来、子どもがペット飼いたいって言ったら考え直すことも必要なのかなと、先走って悩んじゃいます😂💦 2月6日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね!大人になるにつれ別れに耐えられる気がしなくて💦 飼うこと自体は賛成なんですけどね😭 まぁ、今賃貸暮らしで飼いたいと言われても無理なのですが😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね!大人になるにつれ別れに耐えられる気がしなくて💦
飼うこと自体は賛成なんですけどね😭
まぁ、今賃貸暮らしで飼いたいと言われても無理なのですが😂