※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
goldwhite1
その他の疑問

僕のヤバイ妻みたかた昨日録画してたら遅れて始まったみたいで最後まで…

僕のヤバイ妻みたかた

昨日録画してたら遅れて始まったみたいで
最後まで観れましたが次回予告がみれませんでした!

私が見たのは薬指に絆創膏をしてたと
ファミレスの店員が証言して
木村佳乃の寝てる姿に手のUPで終わりました

来週どのような展開になりますか?

コメント

elmo

予告シーン
・杏南と対面し、真理亜「幸平、あなたに譲るわ」と言うも、杏南「あんたのお古なんて、いらねーよ」と。
・鯨井和樹が杏南を呼び出した際に、何故か杏南が肩を寄せる:和樹「あんたを脅して金を譲ってもらおうかなー」
・男性の声で「真理亜さんは離婚をしても良いとおっしゃっています」「刑事告訴も辞さないと真理亜さんはおっしゃっています」
・杏南「ようやく本性現したわね、仮面の魔女さん」や「幸平くんのこと、心から愛していないんでしょう〜?」と真理亜に。
・真理亜に対し、刑事「犯人はあんただ」
・幸平が元自宅に忍び謎の写真を見つける→真理亜とバーのマスターの2ショ
※最後の真理亜&杏南の2人きりのシーンが衝撃でした。
杏南「あんたやっぱりとんでもない化け物だったわね」
真理亜「幸平を殺す」
で終わりました。

もしかしたら真理亜は杏南と結託するのかなーと思うような予告でした!鯨井と杏南の関係も気になりますけど、元から親しかったわけじゃなく、杏南が緒方を殺したと言ってることをきっかけに関係が深くなっていく感じですね〜。
このドラマは展開が激しいから面白いですよね♪語ってしまいました笑。
お邪魔しました〜〜♡

• goldwhite1

goldwhite1

詳しく台詞までありがとうございます(^^)

佐々木蔵之介が鍵かなとは
    思ってましたが
    ようやく登場ですね!
    真の狙いは何なのか本当にきになります(^^)
    あの隣人さんも本当のご夫婦じゃなかったり毎回必ず一度はえっ?と思う展開がありますね☆

とてもすっきりしました(笑)
    朝から次回予告は~と叫んで
    娘が驚いてましたから( 〃▽〃)

• 5月18日