妊活 妊活中です。知識がないので教えて欲しいです。排卵日が1週間ほどずれて… 妊活中です。 知識がないので教えて欲しいです。 排卵日が1週間ほどずれてたとか よくあると思うんですが その場合生理も1週間ずれるってことですか? 逆にアプリでの排卵日のズレがなければ 生理もアプリ通りに来るってことでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊活 2児のまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント nana 排卵日がズレると生理もズレます⸜☺︎⸝ 排卵日から14日プラス・マイナス2日で生理が来ます😄✨ 2月6日 2児のまま やっぱりそうですよね! ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!!