子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。1、2日前に便秘と嘔吐、尿の減少でお医者さんに… 1歳4ヶ月の娘がいます。 1、2日前に便秘と嘔吐、尿の減少でお医者さんにかかりました。 その日は浣腸をしてもらい坐薬の解熱剤を処方されて帰宅しました。 その後今日まで黄色い大量の水便が続いています。 熱はなく、機嫌も悪くありません。 浣腸をするとどの子もこんなものなのでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 熱 1歳4ヶ月 ややまる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 市販の浣腸したことがありますが、おしっこは変わった様子ありませんでした…. 2月6日 ややまる おしっこは普通に出るようになりました! 浣腸後は下痢でしたか?? 2月6日 みー 浣腸後すぐは硬いうんちがゴロゴロと出てきて、そのあとは普通便でしたよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややまる
おしっこは普通に出るようになりました!
浣腸後は下痢でしたか??
みー
浣腸後すぐは硬いうんちがゴロゴロと出てきて、そのあとは普通便でしたよ!