子育て・グッズ 19日に第二子出産し、黄疸の数値が高く入院になってました。入院中は毎… 19日に第二子出産し、黄疸の数値が高く入院になってました。入院中は毎日3.4時間おきに搾乳し毎日届けに行ってました。 退院してからは直母してますが、入院してたときはおっぱいガッチガチになってましたが退院して直母してからはふにゃふにゃだしおっぱいばかり吸ってるので足りてるのか出てるのか不安です(>_<)(>_<) 薬あげるのに母乳をちょっと絞らなきゃいけないんですが、搾乳してる時より出ないです💦💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 母乳 搾乳 出産 おっぱい 第二子 直母 3児mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント