かなママ
体内の水分量で変わりますよ!
一定の時間に同じ格好で測ってみてください😊

ます
少なくても10日くらい同じ条件で測って、傾向を見ると良いと思います。
何を食べたとか昼間どんなことをしたとか、水分を多めにとったとか少なかったとか。
どうするとこうなる
がわかってくると多少の誤差もこんなものかってわかるようになります。
かなママ
体内の水分量で変わりますよ!
一定の時間に同じ格好で測ってみてください😊
ます
少なくても10日くらい同じ条件で測って、傾向を見ると良いと思います。
何を食べたとか昼間どんなことをしたとか、水分を多めにとったとか少なかったとか。
どうするとこうなる
がわかってくると多少の誤差もこんなものかってわかるようになります。
「体重」に関する質問
7月生まれ、生後78日の男の子を育てています。 8月中旬あたりから約1ヶ月の間、寝ている時にいびき、明け方鼻詰まりがあります。 特に熱はなく母乳もしっかり飲めていて体重もかなり増えています。夜間もしっかり寝てく…
妊娠15wから19wの4週間で体重+2kg… 安定期入ってから吐かなくなって便秘になって 食べないと胃が気持ち悪くて食べてしまってます🥲 仕事は休んでますが来週水曜日から復帰です。 お昼までや夜ご飯までにちょこちょこ何か…
体重が過去最大の88キロなってしまい、ダイエットしています。 批判等ではなく、アドバイスください。 週3ジムに通いバイク→筋トレ→ウォーキング 計1時間〜1時間半やっていて、ジム行かない日は自宅でヨガポールを使いス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント