その他の疑問 主人が私にと買ってきてくれたエクレア。息子に見つかり、母さん半分こ… 主人が私にと買ってきてくれたエクレア。 息子に見つかり、母さん半分こしようね!と言われ息子が半分にしてくれました。 が、渡されたのは1/4😅 3/4は息子が食べました🤣 確かに私が半分こにする時も息子にわからなぐらいに小さい方を渡してますが、ここまであからさまなことはしてないぞ😅 成長するに連れていろんな知恵がついてくるものですね😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 息子 クレア 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント H👶🏻 息子さん可愛らしいですね😂💗 2月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 2度見してしまいました😅 2月6日 H👶🏻 もう少しばれない程度にやってほしいですね😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
2度見してしまいました😅
H👶🏻
もう少しばれない程度にやってほしいですね😂