みなさんに質問です。旦那が独立しており仕事関係で接待などしないとい…
みなさんに質問です。
旦那が独立しており仕事関係で接待などしないといけない立場にいます。ですが周りの人の話を聞くと嫁がいるのにキャバの女とラブホに行ったり二番目の女三番目の女セフレがいる人ばかりです。そういうことを話してくる旦那もなんで話すか聞くと隠して意味ないじゃんって言われます。いつもそういう人たちとのみいくときは大抵夜の九時ごろから飲みにでて帰ってくるのは朝の7時とかです。何時まで許さないといけませんか?正直言うと3時とかには遅くも帰ってきて欲しいのです。でも仕事だからと思って我慢していますが七時とかに帰ってきてその後寝て昼頃起きてきたり夕方まで寝てられるのがむかつきます。あたしが預けて飲みいく時は遅くも二時とかには帰ってきます。朝は子供が起きる時間には起きます。その差って男と女だからしょうがないんでしょうか?
- 2児まま(10歳, 12歳)
コメント
とも
私は朝帰りは許せないです…
されたら嫌なので自分もしないです。
体力的に辛いのもありますが、日付変わる前に帰ってきます。
1度もう少し早く帰ってきてほしい旨伝えてみてはどうでしょうか…
みんみん☆`
私の旦那も独立していますが、日付が変わるまで、遅くても1時までには帰ってきてとつたえて帰ってきます!!!
嫌なものは嫌ですよね😭
またじっくり話し合われてはどうでしょうか😭
-
2児まま
羨ましいです。
飲みいく時間も早いんですか?- 5月18日
-
みんみん☆`
8時ぐらいからが多いです😋✨
- 5月18日
-
2児まま
はやいんですね!
旦那さん何の仕事の独立したんですか?- 5月18日
-
みんみん☆`
仕事終わって一旦帰ってきてからいつも行っています😋✨
うちは造船の下請けの会社をしています😌主に塗装業です☺✨- 5月18日
-
2児まま
いいですね♡♡一時に帰ってくれるところ羨ましいです。
あたしの旦那は足場の人なんですが遅くてなんて言ったら早く帰ってきましたか?- 5月18日
-
みんみん☆`
足場屋さんなんですね🙆✨
うちの場合は信じてないわけではないけど、早く帰って来ないと疑うし、せめて帰ってこれないなら連絡はこまめにして!!👿と伝えています!!
そしたら疑われたくないのか、私に言われるのが面倒くさいのか帰ってくるようになりました。笑- 5月18日
-
2児まま
旦那さんいい人ですね♡♡
接待なんだから何時に帰れるかわからない。仕事の時は我慢してと言われました。こまめに連絡して欲しいものです。- 5月18日
-
みんみん☆`
えー😭💦つらいですよね😭💦
私のとこは結構一緒に連れていってもくれます!!😭- 5月18日
-
2児まま
子供が生まれる前はけっこう一緒にいってましたが今は子供が二人いるため連れてくってことはまずないです。
- 5月18日
2児まま
朝帰りはヤダっと何度も言ってもう三年近くになります(><)
とも
三年ですか…
では改めて話し合いの機会をもうけて、何時に帰るっていうルール決めをしてみてはどうでしょうか?
なかなかお付き合いで難しいとは思うけど、身体が心配だし…と上手く話すといいかもしれませんね。
2児まま
仕事なんだから我慢してくれって言われます。お前も朝帰りしていいからと言われます。仕事なくなったらお前のせいだみたいないいかたされてどうしたらいいかわかりません。
とも
えー!!朝帰りしていいよって言われたんですか^_^;
仕事なんだから朝帰り我慢してくれってひどいですね。
女性関係は大丈夫ですかね?
2児まま
女関係心配なんですよね |д゚)