コメント
ぽこ
また会う機会あると思うので、その時に前に聞きそびれて!って感じでいいと思います^ - ^
ぽこ
また会う機会あると思うので、その時に前に聞きそびれて!って感じでいいと思います^ - ^
「保育園」に関する質問
保育園の持ち物にお名前を入れるの、何使ってますか? スタンプ、シール、アイロンで転写?するやつ等いろいろありますよね🥹 入れるものにもよるかと思うのですが、オススメのものがあったら教えてください〜!
保育園の準備品についてです! 「使用後のエプロンやハンカチを入れるビニール製巾着袋等」 と書いてあるんですが、添付のような防水ポーチでいいと思いますか? これは一つ持っているんですが、何個かあった方がいいで…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうですね!なかなか曜日が合わないと会えなくて…
タイミング逃しちゃったかなぁ?と。