ほのママ
少ない量なら大丈夫かな?って思って正月に蒸しカニを子どもに食べさせました( ¨̮ )
アレルギーがなくて風邪など体調面も大丈夫ならいぃと個人的には思います。
ほのママ
少ない量なら大丈夫かな?って思って正月に蒸しカニを子どもに食べさせました( ¨̮ )
アレルギーがなくて風邪など体調面も大丈夫ならいぃと個人的には思います。
「妊娠・出産」に関する質問
胎動って1日の中で弱い、強いありますか? 臨月に入ったばかりの初マタです。 胎動カウントは夜寝る前にするようにしていて、5分〜長くても20分で10回カウントできています。 今日昼寝から起きてから午後あんまり胎動感…
ようやく30週になりました…! ここ最近は息苦しさが増して、3〜4分先のコンビニに行くだけで苦しすぎてダウンしてしまいます😭 パニック発作持ちなので、怖くなって余計に息が浅くなってしまうのもあると思います。。 同…
胎嚢の大きさについて 昨日5週4日で初診に行き、胎嚢確認できたのですが、 5mmとかなり小さく、、、 2日前から少量出血もあるのでとても不安です。 先生からは出血はよくあるし、この時期は胎嚢見えればOK と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント