コメント
いちご
私の息子もお米味ないとあまり食べないので毎回なにかしら味付けてあげてます。
ベビーフードのカレーや親子丼やハヤシライス、あんかけ丼いろいろベビーフードのお米にかけるタイプ使ってます。
これにおかずプラスであげてます。
えるさちゃん🍊
うちの子もご飯より断然麺派なので麺多めです😂
パスタ、うどん毎食とかでも気に入ってうどんはひと玉一人で食べます😅
たまーにご飯あげてふりかけかけたりしてあげてます!
いちご
私の息子もお米味ないとあまり食べないので毎回なにかしら味付けてあげてます。
ベビーフードのカレーや親子丼やハヤシライス、あんかけ丼いろいろベビーフードのお米にかけるタイプ使ってます。
これにおかずプラスであげてます。
えるさちゃん🍊
うちの子もご飯より断然麺派なので麺多めです😂
パスタ、うどん毎食とかでも気に入ってうどんはひと玉一人で食べます😅
たまーにご飯あげてふりかけかけたりしてあげてます!
「うどん」に関する質問
原因がよくわからない謎の結構痛い腹痛が起きた事ある方いますか? 今日夜中に急に痛くなり目覚めました。 そこから治るかな?と思いましたが トイレに行ってもなにもでない 嘔吐などにし、とにかく痛みがキリキリと強か…
子供が病気したり熱出すと寝かせとけばいいし、いつもより楽って思うママさんいますか? 私はそうなんですけど、ママリとかでもみんな子供が病気すると大変って意識で、職場とかでも基本的には「大変だったでしょー、お疲…
インスタに出てくる離乳食がすごく凝っててびっくりです😳 我が家は 色んな野菜をぶっこんで柔らかく煮る→ブンブンチョッパーでみじん切り→4分割して味付け→冷凍です🤣 基本お粥やうどん、パン粥+野菜ミックス+タンパク質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
1歳の誕生日にカレーデビューさせてみたら、味が濃くて美味しかったのか、それから食べてくれなくて、ふりかけかけたり、ベビーフードかけたり、したのですが、食べてくれません😭😭
色々試してかけてみます。