コメント
じゃありぃ
ベビーフードにしてもダメですか?
それかそろそろ1歳なので、大人と同じもので少し薄味にしてはどうでしょう?
ママと同じものだと食べたくなるかもしれませんよ✨
じゃありぃ
ベビーフードにしてもダメですか?
それかそろそろ1歳なので、大人と同じもので少し薄味にしてはどうでしょう?
ママと同じものだと食べたくなるかもしれませんよ✨
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 BFをよくあげてるんですが、食べられてアレルギーが出なかったらその食材はクリアにしていいですか? 例えば写真のBFの時って、あげる時はこの中の物が食べられてからあげるものなんですか? よく…
皆さんならどうしますか?😅 友達に結婚祝いを送ったら、お返しとして フードプロセッサーをもらいました。 すごく素敵な贈り物だしありがたいのですが、 すでに別のものコンパクトなものを持っています😭 最近なるべくミ…
離乳食を全く食べてくれなくなりました💦 食べさしてもべろでおされるし、おぇ!!っていってえずきます。 最近はもー上げていません。 さすがにおぇ。ってなるのは可哀想で、全部出されるので食べさしていません。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
katie-pon
コメントありがとうございます★
薄味にもしていますが、スプーンを近づけるだけで拒否で(>_<)
お昼はベビーフードにしてみます☆
じゃありぃ
手づかみしたいとかではないですか?
あの手この手を尽くしても食べないと心配になりますよね😿
うちもそうでした‼
そういう時は無理に食べさせず、アンパンマンのカレーにしたり、大人とほぼ一緒にしたりして、手を抜くようにしました✨
そうじゃないとストレスがたまってしまうので💦