退会ユーザー
わたしもありました!
生後すぐは起きるのも全然苦にならなかったのに、生後半年後ぐらいから急に😖
ドッと疲れが出たのかなあと思ってました💦

フミたん
私も最近になって日中すごく眠いです💤
夜そんなに寝てくれるなんて羨ましい😂うちはまだ3時間で起きちゃいます😅
退会ユーザー
わたしもありました!
生後すぐは起きるのも全然苦にならなかったのに、生後半年後ぐらいから急に😖
ドッと疲れが出たのかなあと思ってました💦
フミたん
私も最近になって日中すごく眠いです💤
夜そんなに寝てくれるなんて羨ましい😂うちはまだ3時間で起きちゃいます😅
「グズグズ」に関する質問
お子さんが見てるキッズYouTuberとかで 苦手な人いますか?(笑) 私は、まりいずチャンネルだけが どうしても無理でした…🥹 母親の胡散臭い話し方や内容、 上の姉妹もすぐ喧嘩するし下の男の子は すぐグズグズ言って泣い…
1年生の行き渋り、どうしてますか?🥲 1年生になった下の子が一昨日まで風邪で学校休んでて、昨日から登校したのですが、、 今日行きたくないよぉ、、、とグズグズでした。 登校班の集合場所に着いて言い出したので、ど…
【子どもの睡眠について】 1歳2ヶ月の母です。最近息子が4時起きです。起きてからもあくびをしたり眠そうにしながらも周りにあるもので遊んだり歩き回ってしまって二度寝ができません。夜寝かすのも遅くしようと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント