退会ユーザー
わたしもありました!
生後すぐは起きるのも全然苦にならなかったのに、生後半年後ぐらいから急に😖
ドッと疲れが出たのかなあと思ってました💦

フミたん
私も最近になって日中すごく眠いです💤
夜そんなに寝てくれるなんて羨ましい😂うちはまだ3時間で起きちゃいます😅
退会ユーザー
わたしもありました!
生後すぐは起きるのも全然苦にならなかったのに、生後半年後ぐらいから急に😖
ドッと疲れが出たのかなあと思ってました💦
フミたん
私も最近になって日中すごく眠いです💤
夜そんなに寝てくれるなんて羨ましい😂うちはまだ3時間で起きちゃいます😅
「泣く」に関する質問
3歳の息子が昨日から背中が痛いと言い始めました。様子を見ていたのですが夜中にも背中痛いと泣くくらい何回も起きています😢成長痛かなとも思うのですが同じような経験あった方いらっしゃいますか?
生後19日目、ミルク80を3時間ごと合計8回あげています。母乳は十分な量が出ないので毎回ではなくお昼の余裕があるときに数回あげています。最近足りないのか2時間で泣くときがあり、その度にミルクをあげていいのか悩んで…
生後5ヶ月の娘がいます 寝返りをする気配が全くありません たまーーに横向きになっていることはあっても うつ伏せにすると叫んで嫌がることが多いです 名前を呼んでも中々目が合わない あやしても声を出して笑わない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント