妊娠・出産 5月上旬出産予定です。新生児の服装について質問です2wayオールを購入し… 5月上旬出産予定です。 新生児の服装について質問です 2wayオールを購入しようと思うのですが、5月上旬だと半袖だと寒いですか? 上2人は真夏と真冬生まれなので5月上旬の赤ちゃんの適切な服装がわかりません😭😭 4月5月生まれのお子さんいらっしゃる方教えてください! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 妊娠2週目 新生児 赤ちゃん 服装 出産 冬生まれ ぜんこ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 4月中旬生まれで短肌着、長肌着、2wayオールにおくるみで帰りました🙋♀️ その日めっちゃ天気良かったので絶対暑かったと思いますが💦 半袖は寒いと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント