コメント
カブカブ🎶
肌着も置いてますよ〜(*´∀`*)2人目が来たら、捨てます!
どうせすぐサイズアウトしちゃうし…。
mi.hi.na
私はとっておきました!!
今回性別が違うのですが、上の子にピンクとかフリフリとか多くて・・・(笑)
使えるものは使って無理そうなのは買い足しか友達からお下がりを貰う予定です💦💦
肌着はピンクでもまぁ・・・
見えないしいいかなとか思っています(笑)
その時の可愛さだけで購入せずもう少し考えて買えばよかったです(笑)
-
ぱん
私も、女の子なんですが産まれた時はなるべく次の子が男の子でも着れるものを…と思ってましたが意外とユニセックスデザインのもの少ないですよね〜
女の子はピンクやフリフリ着せたくなるし…
そう思うと節約できるのは肌着くらいですね!!やはり取っておきます(*^_^*)- 5月18日
はろ♪
とってあります🌟
まだまだ着れるし、肌着買い直すくらいなら、他にお金を使ってあげたいので😆
-
ぱん
肌着も枚数重ねると、結構な値段がしますもんね(^◇^;)
- 5月18日
りほ
肌着は結構着たし、吐き戻しとかもあって汚れてしまったりもしているので、貰い物で綺麗なものを数枚残してあとは捨ててしまいました。
あとは友達が子供が生まれて、小さい肌着はすぐに着れなくなるから…ということで、汚れがないものをあげましたよ(*'ω'*)
-
ぱん
確かに、汚れたものは処分しても良いですよね。
しまう場所に困ってきたら、お友達にあげるのも良いかも(*^_^*)- 5月18日
こたこた
私も二人目考えてるのでとってありますよ( ´ ▽ ` )ノ肌着次男の子でもいいように黄色とか選んでます😅新生児の時の肌着とかで母乳とかでよっぽど汚れてるものは処分でもいいかなっと思ってますが、小さい間は外に出る機会もすくないですし、使えるものは使う予定です‼️
-
ぱん
私も、あればなるべく黄色選んでます笑
使えるものは使いたいですよね(≧∇≦)- 5月18日
yuzu
私はほとんど破棄しました(´・‿・`)
首元にミルクの黄ばみや、洗濯でヨレヨレなので(笑)
肌着は新しいものを新調してあげたいなと思います(*^^*)
-
ぱん
うちの子はあまり吐き戻しがなくて、汚れやヨレが少ないのですが、新調してあげたい気もするんですよね(^^;;
新生児の頃のだけ、新調しようかなぁ〜
ありがとうございます♪- 5月18日
さらい
使うつもりです(^ー^)
-
ぱん
やっぱり使うつもりで取っている方が多いですね!!
ありがとうございます♪♪- 5月18日
ぱん
ですよね〜!ほんと、すぐサイズアウトしますもんね(*^_^*)