ママリ
わたしも9月下旬出産なのですがほんとに温度読めずに貰い物とお下がりで済ませました😭!とりあえずは買ってるもので足りる気がします!西松屋とかですぐ手に入りますし、生まれてからの温度みて買うのがいいかなと思います😶🌫️
ママリ🔰
前開きロンパース肌着(半袖)がもう2-3枚あってもいいかなと思いました🤔
真夏で単肌着3枚でしたが夏のすぐ乾く時でギリギリでした😂
ママリ
わたしも9月下旬出産なのですがほんとに温度読めずに貰い物とお下がりで済ませました😭!とりあえずは買ってるもので足りる気がします!西松屋とかですぐ手に入りますし、生まれてからの温度みて買うのがいいかなと思います😶🌫️
ママリ🔰
前開きロンパース肌着(半袖)がもう2-3枚あってもいいかなと思いました🤔
真夏で単肌着3枚でしたが夏のすぐ乾く時でギリギリでした😂
「妊娠2週目」に関する質問
完母または母乳よりの混合希望です。 産後30日になりました。 今は左右10分ずつで60から70ミリほど飲めておりミルクを日中は40.夜間は60足してます。(あまり飲めてないと脱水が心配で夜は多めにしてます。) 産後2週目あ…
小1です。 今時ってひらがなとか名前とか数字ってある程度できてから入学する子がおおいのかな?とはおもうのですが、あまりに進むスピード早くてびっくりしてます(笑) 子供はひらがな、数字はマスターしてから一応入学し…
散歩や家の近くのスーパーへ行く時の服装について質問です。 暑い日は室内では半袖ロンパース肌着もしくはノースリーブロンパース肌着一枚で過ごしています。 出かける時は薄手の肌着に2wayオールを着させています。 散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント