ママリ
わたしも9月下旬出産なのですがほんとに温度読めずに貰い物とお下がりで済ませました😭!とりあえずは買ってるもので足りる気がします!西松屋とかですぐ手に入りますし、生まれてからの温度みて買うのがいいかなと思います😶🌫️
ママリ🔰
前開きロンパース肌着(半袖)がもう2-3枚あってもいいかなと思いました🤔
真夏で単肌着3枚でしたが夏のすぐ乾く時でギリギリでした😂
ママリ
わたしも9月下旬出産なのですがほんとに温度読めずに貰い物とお下がりで済ませました😭!とりあえずは買ってるもので足りる気がします!西松屋とかですぐ手に入りますし、生まれてからの温度みて買うのがいいかなと思います😶🌫️
ママリ🔰
前開きロンパース肌着(半袖)がもう2-3枚あってもいいかなと思いました🤔
真夏で単肌着3枚でしたが夏のすぐ乾く時でギリギリでした😂
「妊娠2週目」に関する質問
ただの愚痴です 早めに産休はいって3週間経ちます。 急なドクターストップでいけなくなったのもありますが 重要な引き継ぎは送付済みです。 お客様がいる仕事なので 割と細かく記載し、不明点は連絡くださいと伝えて…
生後6ヶ月の息子の離乳食についてです。 今週から離乳食2週目で野菜始めてました。 にんじん・かぼちゃ・さつまいもを試してみましたが、どれもすごく嫌な顔をして野菜食べてから不機嫌になってしまいます。お粥だけは大…
新生児の寝る時の服装について、生後約2週間の新生児です。産院では短肌着、コンビ肌着、おくるみ、軽い掛け布団室温は24℃〜26℃ぐらいでした。 自宅の室温は23℃ぐらいです。 服装は短肌着、2WAYオール、おくるみ、軽い毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント