退会ユーザー
わたしもホルモンのバランスの影響で手根管症候群なりました。2ヶ月くらいで治りましたよ(^ ^)
抱っこする時には必ずリストバンドやテーピングして、抱っこしてない時はアイシングしてました。
その後も母乳育児してますが、治ってるので母乳は関係ないのかなと思います。
退会ユーザー
わたしもホルモンのバランスの影響で手根管症候群なりました。2ヶ月くらいで治りましたよ(^ ^)
抱っこする時には必ずリストバンドやテーピングして、抱っこしてない時はアイシングしてました。
その後も母乳育児してますが、治ってるので母乳は関係ないのかなと思います。
「育児」に関する質問
夫がうつ状態で休職された方、どれくらいで復職できましたか? 夫が12月中旬からうつ状態と診断され休職中です。 元々ADHDと診断されており、苦手なことがあるとすごい疲れやすい人ではありました。今回は仕事と育児でキ…
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 落ち着きがなく歩行器には座らず立って降りようとしたりオムツ交換も横になりたくないと大騒ぎします。旦那がオムツ交換する時は必ず自分がついてないとできません。旦那は出張に…
Xやってる方いませんか?不安になったりイライラしませんか? 最近オススメに流れてくるのが、自分の好きじゃない話題も流れてきたりします。不安になるなら辞めるべきだけど、やっぱりXやってたからこそ知れる育児の知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント