子育て・グッズ 今日息子が保育園でおねしょしました。いつもは寝るときだけオムツして… 今日息子が保育園でおねしょしました。 いつもは寝るときだけオムツしてるんですが 今日はオムツ忘れたみたいで💦 いずれはもうパンツで寝なきゃなので それは全然いいんですが、 敷布団のマット?が洗えません💦 洗濯あまりしないほうがいいと書いてあります😭 カバーは洗いますがマットみなさんどうしてますか? 洗えないのでおねしょしても洗わないやり方の方 ご回答ください🙇♀️!!! スプレーしてアイロンとかで大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り オムツ 保育園 おねしょ 夫 布団 カバー 息子 洗濯 パンツ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント