コメント
ノエル
おしりふきを出してもらう係をやってもらってます^ ^
ゆう
うんちのとき限定の、レアなおもちゃを取っ替え引っ替え渡してジッとしていてもらっています(>_<)!
お兄ちゃんには内緒ですが、お兄ちゃんのおもちゃを持たせています(・・;)見つかったら怒られるー!笑
-
ぴよまま
スゴい❗️うんちの時限定のレアなおもちゃ作戦なんて思いつきませんでした😮
ぜひやってみたいと思います😊
お兄ちゃんには内緒なんですね😆笑
兄妹いいですね💕✨- 2月6日
かもみ
あるあるです🤣
大変すぎますよね笑
お尻拭きもたせたり、興味あるおもちゃ持たせてると少しは大人しくしてくれます!
-
ぴよまま
あるあるなら良かったです❗️
大変ですが💦
うちはおもちゃ作戦もおもちゃ持ったまますぐクルッとしちゃうので困ったもんです🤣- 2月6日
kaaa
うちの子もおむつ替えの時
仰向けにすると捻って元の体制に
戻ろうとしてうんちの時大変です🤣💦なのでおもちゃなどを渡して気をそらしてます‼︎その間に素早くお尻ふいたりしてます!おむつ履かせる時は立たせた状態で履かせてます☝️✨
-
ぴよまま
うんちの時大変ですよね😂
やっぱりおもちゃとかですかね!
根気強く頑張るしかないですね💪- 2月6日
ぴよまま
おしりふきを出してもらうのは寝転んだ状態ですか?
ノエル
そうです!
寝転ばして、動こうとする前にすかさず蓋を開けたおしりふきを渡して、1枚ずつ手渡ししてもらってます^ ^
もういいかなーと思ったら蓋を閉めて、最後の1枚を受け取ります。そうしたら暇になって動くかもしれないですが、その頃にはうんちは拭き終わっているのでダメージはありません!
ぴよまま
ありがとうございます❗️
試してみたいと思います😊