コメント
A
母乳はどれだけあげても大丈夫なので欲しがる時に欲しい分だけあげれば大丈夫だと思います😊
れみ
搾乳したものを80mlってことですかね?
飲む回数にもよりますが、体重が1日30gくらいずつ増えているなら、全く問題ないと思います☺️
飲む前後の体重差が80gってことであれば、そちらも体重の増えが順調であれば大丈夫ですし、おしっこの重さなんかで変わって正確に測るのは難しいので気にしなくていいと思いますよ☺️☺️
-
みみりん
飲む前後の体重差です!
体重は生まれたときは3キロで
今は6キロあります!- 2月6日
まな
飲める量は気にしすぎないで子供が元気なら大丈夫だと思います!(*^^*)うちの子は30も増えてないけどゆっくり成長してるから子供によってです!
-
みみりん
そうなんですね!!
気にしすぎですかね、、- 2月6日
-
まな
うちの子は1ヶ月検診でやっと3キロと少しで小さくて心配でしたが3ヶ月近くなり今では4460まで増えました。それでも1日12しか増えません(笑)ママが頑張っているのはお子さんが1番わかっていると思います!毎日お疲れ様です(*^^*)無理ない範囲で子供に合わせてでいいんです!
- 2月6日
-
まな
ほかの人とのお話を拝見させて頂きましたが生まれた時3キロは羨ましいです。うちは2760で1ヶ月検診は3070ぐらいでした。小さくて病院から指摘されてます(笑)今も体重は指摘されていますがのびのび育てています!
- 2月6日
みみりん
欲しい分だけ、、そうですね!あまり考えないようにします!