家事・料理 肉の写真あります!もらった冷凍の肉なんですがどう食べればいいかわかり… 肉の写真あります! もらった冷凍の肉なんですがどう食べればいいかわかりますか? 今晩食べようと思ってますがまだ解凍もしていません。 解凍もいつもは冷蔵庫に入れて解凍していますがまだ冷凍してます。 常温で解凍しても変になりませんか? こういう加工肉食べたことなくてわかりません💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 写真 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 すかい(5歳3ヶ月) コメント めくま 常温で解凍しても大丈夫ですよ。 普通にフライパンで焼けば大丈夫です。 2月6日 めくま あ加熱用じゃなくて加熱加工か。 パストラミは、よくおせちとかクリスマスとかのパーティメニューで入ってるハム。 2月6日 めくま 焼かなくても良い 2月6日 すかい パストラミ画像検索してみたらよくあるハムですね! たくさんあるのでそのままと焼いたりして食べようと思います! ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めくま
あ加熱用じゃなくて加熱加工か。
パストラミは、よくおせちとかクリスマスとかのパーティメニューで入ってるハム。
めくま
焼かなくても良い
すかい
パストラミ画像検索してみたらよくあるハムですね!
たくさんあるのでそのままと焼いたりして食べようと思います!
ありがとうございます✨