妊娠・出産 39週3日の初マタです!みなさんは粘液栓が出てからどれくらいで陣痛がき… 39週3日の初マタです! みなさんは粘液栓が出てからどれくらいで陣痛がきましたか? 3日くらい前からドロっとした鼻水のようなおりものがたくさん出るようになりました! これがおしるしになればなーと思っているのですが色が変わることもなく過ぎています😭 陣痛は赤ちゃんのタイミングと言いますが体もかなりしんどいため早く生みたいです😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 初マタ 陣痛 おりもの おしるし 妊娠39週目 赤ちゃん 体 かのん(4歳9ヶ月) コメント シンママです 粘液栓は臨月入った頃からずっと出てましたが、おしるしに変わったのは3日超過してからです! そしてその日に陣痛きました😊 2月6日 かのん おしるしに変わるまでかなりかかるんですね😭 2月6日 シンママです こればっかりは、本当人によると思います😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
おしるしに変わるまでかなりかかるんですね😭
シンママです
こればっかりは、本当人によると思います😭