のんびりママ
娘も先日胃腸炎でした😂
イオン飲料飲ませてと
言われたので離乳食も
お休みにして飲ませてました。
すぐ治りました🤣

退会ユーザー
うちの子も生後5ヶ月になる手前で胃腸炎かかりました😂私と子供が同じタイミングでかかった感じだったので気付くのに遅れてしまいました。診察してもらった時に脱水になりかけと言われ点滴してもらいました🙆♀️遅いより断然早めにみてもらったほうがいいと思います😂生後半年だと、飲みすぎてミルク吐きもするのでどっちか分からないですよね😂
のんびりママ
娘も先日胃腸炎でした😂
イオン飲料飲ませてと
言われたので離乳食も
お休みにして飲ませてました。
すぐ治りました🤣
退会ユーザー
うちの子も生後5ヶ月になる手前で胃腸炎かかりました😂私と子供が同じタイミングでかかった感じだったので気付くのに遅れてしまいました。診察してもらった時に脱水になりかけと言われ点滴してもらいました🙆♀️遅いより断然早めにみてもらったほうがいいと思います😂生後半年だと、飲みすぎてミルク吐きもするのでどっちか分からないですよね😂
「ミルク」に関する質問
新生児が泣きません。起きてるのに泣かずに周りをキョロキョロ、夜以外のミルクの時間になっても起きなくてこっちが頑張ってあげる、みたいなかんじで不安になります。最後に泣いたのが今朝四時、20時間泣いてません。不…
これまで一ヶ月は母乳の頻回と時々ミルクでやってきたんですが、一ヶ月を超えて飲める量が増えたのか母乳が出ていないのか、授乳後も泣いて欲しがるようになったり、乳を咥えさそうとするとギャン泣きすることが増え、ミ…
産後、混合で育てたいと思ってます。 (母乳の出がよければ完母にしたいです) ①授乳で頻繁にミルクを作ると思うのですが、夜中はなるべく身体を休めたいなと思ってます。 その場合、夜中に使用した哺乳瓶は洗わず朝一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント