雑談・つぶやき 今から事務職パートの面接🙄未経験だから無理だろうなあ😂ワードExcel勉強… 今から事務職パートの面接🙄 未経験だから無理だろうなあ😂 ワードExcel勉強中です!じゃなんの役にもたたんよな😂😂 愛嬌だけで頑張ろ😂😂😂 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 面接 勉強 パート すー コメント ママリ🔰 パートだったら愛嬌さえあればいけます!私も事務など3つパート受けて愛想を超良くして全部受かりました😂頑張ってください! 2月6日 すー 私も今までそれだけで面接落ちたことないです🤣 でも今回は自信ないです🙄 頑張ります! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
私も今までそれだけで面接落ちたことないです🤣
でも今回は自信ないです🙄
頑張ります!
ありがとうございます!