コメント

退会ユーザー
電車は好きですか?プラレールのトーマスのはじめてセットとかだと3,000円くらいなのですが、遊ぶ子は幼稚園なっても遊ぶしコスパは最強かと思います!!

退会ユーザー
2000円の音の出る絵本買いましたよ★
リズムにのって楽しそうにしてます♡
-
kuma
ありがとうございます!!本いいですね!!コスパも良さそうです!
- 2月6日

ぶー🐷
1歳のときは
息子が食べれるようなケーキを作ったのと
音の鳴る玩具が好きだったのと、アンパンマンが好きだったのでアンパンマンの音が鳴る玩具を買いました。
全く高くもなく、安い方でした。
-
kuma
ありがとうございます!!
ケーキ作ろうと思ってます!!美味しく食べてくれましたか??
アンパンマンあたしの息子もすきです!
音の出るやついいですね!- 2月6日
-
ぶー🐷
ケーキって言うても、食パンとかでケーキを作りました。
お菓子ものせたので、食べてくれました- 2月6日

いちご みるく
うちの息子はリュックと乗り物系、ルーピングコースター、引っ張るとついてくるワニなどあげました。
長く使えるオススメは積み木とかアンパンマンのブロックとかです。うちは1歳前に持ってたのですが、もしまだなかったら、男の子はブロックや積み木系はハマると思います🙂
下の子の誕生日はピアノと木琴、ドラムが1つになったセットにしようかなぁと思ってます✨
-
kuma
わ!ブロックとか積み木いいですね!!
ブロックとかすきなので検討してみます!ありがとうございます!- 2月6日

ままり
積み木を買ってなかったら積み木とかアンパンマンの知育オモチャとかですかね😄
意外と100均のオモチャの方が喜んだりしますが🤣
-
kuma
ありがとうございます!!積み木いいですね!!
わかります笑笑意外と百均で満足してくれたりしますよね笑笑- 2月6日
kuma
ありがとうございます!まだ電車に興味はないのですが検討してみます!長く使えるのは最高ですもんね!