コメント

♡
高温期になるまでに私も時間かかったりしてましたが低温期、高温期にしっかり分かれてたら大丈夫!と言われてましたよ✨
♡
高温期になるまでに私も時間かかったりしてましたが低温期、高温期にしっかり分かれてたら大丈夫!と言われてましたよ✨
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で不妊治療を始めました。 昨日タイミングと言われており、排卵検査薬が朝強陽性で夜タイミング取りました。 先ほど卵胞チェックで排卵していることが確認できたのですが、今日もできれば頑張ってと言われま…
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろ…
排卵誘発剤によるタイミング法された方で、何周期目で授かりましたか? 今5周期目なのですが半年以降続けてもあまり妊娠率が上がらないと聞いたので、、🥲 また、タイミング法からステップアップされ方は何周期目でステッ…
妊活人気の質問ランキング
ケイ
ありがとうございます!今回のタイミング、微妙ですかね😅
♡
排卵日前後にタイミングしっかり取れてますし可能性あると思いますよ😊💞
ケイ
よかったぁー!!ありがとうございます😊
♡
後4日ほどだと1番ドキドキの時ですよねー😭💞
私も2人とも不妊治療して授かったので基礎体温に一喜一憂してました😭
無事に授かってますように💞
ケイ
気にしない方が授かるとも言うので気にしないように…と思っているのですが気にしちゃいますね😅ありがとうございます💕
♡
それができたら苦労しないですよね😂
欲しいと思ってるのに考えるな!!!!ってのが1番難しいのに…💧
いえいえ✨🙇♀️