コメント
いちご みるく
こどもちゃれんじとwwkの英語をしてます😊どちらも楽しんでます✨
咲や
息子はZ会とのりものゼミをやっています
学研のシールを貼る知恵や迷路のワークはしまじろうとかの通信教材と似ていて子供の食いつき良いですよ😊
ちなみにしまじろうも市販のワーク出ました😅
いちご みるく
こどもちゃれんじとwwkの英語をしてます😊どちらも楽しんでます✨
咲や
息子はZ会とのりものゼミをやっています
学研のシールを貼る知恵や迷路のワークはしまじろうとかの通信教材と似ていて子供の食いつき良いですよ😊
ちなみにしまじろうも市販のワーク出ました😅
「教育」に関する質問
そこまで教育ママじゃないというか、とくに子供をこの学校に進学させたい!とかもないママさんいらっしゃいますか?? 中学から塾は通わせましたか? まだ小学生で今のところ成績は悪くなく先生から指摘などはないのです…
友達が今、我が家に遊びに来ていますが もう飲み物出さなくて良いですか?😅 月に数回は来てくれてます。 一応来る度にお茶をコップに入れ出してたのですが 入れても飲む時は一気に飲み干します。 無くなるとオカワリ入…
学生時代頑張って、社会人になって大企業に就職した方たちって、勉強とかいつから頑張っていたか覚えてますか?頑張ろうと思ったきっかけは何ですか? もしくは親が教育熱心だったとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちろー
ありがとうございます^_^
参考に調べてみます!