コメント
いちご みるく
こどもちゃれんじとwwkの英語をしてます😊どちらも楽しんでます✨
咲や
息子はZ会とのりものゼミをやっています
学研のシールを貼る知恵や迷路のワークはしまじろうとかの通信教材と似ていて子供の食いつき良いですよ😊
ちなみにしまじろうも市販のワーク出ました😅
いちご みるく
こどもちゃれんじとwwkの英語をしてます😊どちらも楽しんでます✨
咲や
息子はZ会とのりものゼミをやっています
学研のシールを貼る知恵や迷路のワークはしまじろうとかの通信教材と似ていて子供の食いつき良いですよ😊
ちなみにしまじろうも市販のワーク出ました😅
「学習」に関する質問
リビングの電球どのくらいの明るさですか? 40Wの暖色?を使っていましたが、子どもがリビング学習をするようになったので手元が暗くて気になります。 取り急ぎ手元を照らす補助ライト的なのを使っていますが、電球が切…
小学校のノートについて、 漢字ドリルのノートで 12mm方眼(リーダー入り)と指定がありますが ネットで探しても家庭学習ノートしか出てきません😭 家庭学習以外のノートでわかる方いませんか?
授乳ストライキになった場合の対応について 産後11日目です。 ここ数日、乳首を咥える前に顔を左右にぶんぶん振ったり、手で乳首を押しのけて嫌がる素振りがあって、直母がうまくいきません。 チャットgptに聞いたら、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちろー
ありがとうございます^_^
参考に調べてみます!